Menu

ООО Фуд Плант Консалтинг
Звоните: ☎ +7(383)2359009,
Адрес: 630007, Новосибирск, Ул.Фабричная 4 оФ. 302/6,

ДВУХПРОБНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЧИСЛА ПАДЕНИЯ (FN-FFN) – Y12

Прибор предназначен для амилолитической активности муки. Прост и экономически эффективен в использовании. Предназначен для работы по стандартной и грибковой методикам определения числа падения. Управление осуществляется при помощи микропроцессора и сенсорного монитора. Имеется двухпробная система и стандартный принтер. На приборе отсутствуют какие бы то ни было кнопки, все управление осуществляется напрямую через сенсорный монитор. Время тестирования, температура в водяной бане, дата и время отображаются на мониторе. Двухпробная система встряхивания работает одновременно с двумя образцами. Точка кипения настраивается автоматически. Также, автоматически, устройством вычисляются результаты теста. Система циркуляции воды, предназначенная для поддержания постоянного давления пара, установлена на корпусе камеры в целях удаления избытка воды при наличии пара в водяной бане устройства. Для защиты персонала от возможных повреждений вследствие теплового воздействия, прибор оборудован специальным защитным устройством.

Прибор осуществляет следующие действия:

  • Автоматический расчет результатов теста в соответствии с поправкой на высоту
  • Определение активности альфа-амилазы
  • Определение порчи вследствие прорастания
  • Прорастание могут быть вызвано погодными условиями во время жатвы. В этом случае активность энзима альфа-амилазы возрастает.
Получить прайс Получить прайс Скачать инструкцию

Посмотреть другие приборы здесь

Александр Кузнецов

Директор ООО Фуд Плант Консалтинг Новосибирск

Как увеличить рентабельность мелькомбината

Многие производители муки сталкиваются с тем, что клиент не доволен качеством продукта и возвращает его или отказывается от поставок с формулировкой «тесто плывет». Как избежать этой проблемы и сделать свой продукт покупаемым на рынке с высокой конкуренцией? Что означает эта фраза «плывет тесто»? Обычно здесь может быть 3 причины: подсор (большое количество отрубинистых частиц), высокое количество поврежденного крахмала и низкое качество белка.
Печенье, торты, макароны, выпечка – каждый продукт предъявляет определенные требования к характеристикам муки (водопоглотительная способность, время развития, стабильность теста, уровень смягчения).
Каким образом можно точнее формировать партию, если параметры меняются в зависимости от поставщика читайте здесь.

Наши преимущества

У нас 2 года гарантии на приборы
Бесплатное облачное хранение результатов
Возможность приобретения в лизинг
Поставляем специальные столы по Вашим размерам
Дешевле. Качество подтверждено сличительными испытаниями и многочисленными пользователями
Приборы работают под Windows, язык меню - русский
5 методик: ААСС, ISO, Yucebas, SLMB (швейцарская), ICC
ПК+сенсорный экран+стилус в комплектации прибора

Прайс + проект

Чтобы получить прайс лист, заполните форму. Обязательно нужно указать имя и телефон. Дополнительно вы получите бесплатный проект Вашей лаборатории и чертежи лабораторных столов. Акция "Бесплатный проект Вашей лаборатории и чертежи лабораторных столов" действительна при размещении заказа на любой из приборов

Вы можете позвонить нам сами по телефону ☎ +7 (383) 235 90 09

Получить прайс

Заполните форму