Аппарат применяется для приготовление смеси хлебопекарной муки, контроля качества муки и...
Узнать подробнееАнализатор муки позволит получить необходимые данные о хлебопекарных свойствах муки, о реологических...
Узнать подробнееАппарат вымывания глютена определяет количество влажной клейковины в муке. Подходит для...
Узнать подробнееДля определения широкого спектра данных о замешивающих и хлебопекарных свойствах муки...
Узнать подробнееДля анализа поврежденного крахмала в образце муки. измеряет количество йода поглощаемого...
Узнать подробнееОтделение для анализа муки предназначено для определения сопротивления лопаткам...
Узнать подробнееПрибор определяет свойства желатинизации и активность энзимов муки, цельнозерновой муки...
Узнать подробнееМельница для помола увлажненной пшеницы YM 1 состоит из двух секций. Первая секция....
Узнать подробнееПрибор обеспечивает размол образцов кондиционированной и некондиционированной пшеницы, затем....
Узнать подробнееПрибор предназначен для амилолитической активности муки...
Узнать подробнееПрибор предназначен для одновременного встряхивания двух пробирок. Обеспечивает...
Узнать подробнееПрибор определяет насколько сильны глютеновые связи, зависящие от качества пшеничной муки. Через...
Узнать подробнееВ приборе образцы подвергаются сушке при температуре 150°C в течение 4 минут. Затем...
Узнать подробнееОдновременно может выполняться анализ шести различных образцов...
Узнать подробнееМолотки из усиленной стали продвигают образцы через стальные сита, вращаясь...
Узнать подробнееДисковая мельница применяется для размола зерна, пшеницы, солода, ячменя, гороха, кукурузы...
Узнать подробнееУкажите ваши данные, чтобы оставить заявку
Директор ООО Фуд Плант Консалтинг Новосибирск
Многие производители муки сталкиваются с тем, что клиент не доволен качеством продукта и возвращает его или отказывается от поставок с формулировкой «тесто плывет». Как избежать этой проблемы и сделать свой продукт покупаемым на рынке с высокой конкуренцией? Что означает эта фраза «плывет тесто»? Обычно здесь может быть 3 причины: подсор (большое количество отрубинистых частиц), высокое количество поврежденного крахмала и низкое качество белка.
Печенье, торты, макароны, выпечка – каждый продукт предъявляет определенные требования к характеристикам муки (водопоглотительная способность, время развития, стабильность теста, уровень смягчения).
Каким образом можно точнее формировать партию, если параметры меняются в зависимости от поставщика читайте здесь.
Чтобы получить прайс лист, заполните форму. Обязательно нужно указать имя и телефон. Дополнительно вы получите бесплатный проект Вашей лаборатории и чертежи лабораторных столов. Акция "Бесплатный проект Вашей лаборатории и чертежи лабораторных столов" действительна при размещении заказа на любой из приборов
Вы можете позвонить нам сами по телефону ☎ +7 (383) 235 90 09
Укажите ваши данные, чтобы оставить заявку
Вы можете приобрести в рассрочку любой товар или услугу. Для того, чтобы узнать подробные условия, оставьте заявку на любой товар, услугу или консультацию. Мы перезвоним в ближайшее время