Menu

ООО Фуд Плант Консалтинг
Звоните: ☎ +7(383)2359009,
Адрес: 630007, Новосибирск, Ул.Фабричная 4 оФ. 302/6,

Реограф

Аппарат применяется для приготовление смеси хлебопекарной муки, контроля качества муки и...

Узнать подробнее

Анализатор муки

Анализатор муки позволит получить необходимые данные о хлебопекарных свойствах муки, о реологических...

Узнать подробнее

Аппарат вымывания глютена

Аппарат вымывания глютена определяет количество влажной клейковины в муке. Подходит для...

Узнать подробнее

Анализатор муки с системой автоматического дозирования

Для определения широкого спектра данных о замешивающих и хлебопекарных свойствах муки...

Узнать подробнее

Анализатор количества поврежденного крахмала

Для анализа поврежденного крахмала в образце муки. измеряет количество йода поглощаемого...

Узнать подробнее

Комбинированный анализатор муки и теста

Отделение для анализа муки предназначено для определения сопротивления лопаткам...

Узнать подробнее

Анализатор теста

Для измерение параметров при растяжении теста, а также...

Узнать подробнее

Реостат

Прибор позволяет существенно экономить воду. Оборудован системой...

Узнать подробнее

Анализатор муки и крахмала

Прибор определяет свойства желатинизации и активность энзимов муки, цельнозерновой муки...

Узнать подробнее

Мельница для помола пшеницы

Мельница для помола увлажненной пшеницы YM 1 состоит из двух секций. Первая секция....

Узнать подробнее

Комбинированная мельница

Прибор обеспечивает размол образцов кондиционированной и некондиционированной пшеницы, затем....

Узнать подробнее

Для определения числа падения (FN-FFN)

Прибор предназначен для амилолитической активности муки...

Узнать подробнее

Двойной шейкер пробирок

Прибор предназначен для одновременного встряхивания двух пробирок. Обеспечивает...

Узнать подробнее

Для определения глютенового индекса

Прибор определяет насколько сильны глютеновые связи, зависящие от качества пшеничной муки. Через...

Узнать подробнее

Для определения сухой клейковины

В приборе образцы подвергаются сушке при температуре 150°C в течение 4 минут. Затем...

Узнать подробнее

Аппарат седиментации

Одновременно может выполняться анализ шести различных образцов...

Узнать подробнее

Молотковая дробилка

Молотки из усиленной стали продвигают образцы через стальные сита, вращаясь...

Узнать подробнее

Дисковая мельница Y40

Дисковая мельница применяется для размола зерна, пшеницы, солода, ячменя, гороха, кукурузы...

Узнать подробнее

Лабораторный рассев

На приборе расположены 8 сит, перемещающихся вращательно и...

Узнать подробнее

Для увлажнения пшеницы

Прибор используется для смешивания воды, зерна и добавок...

Узнать подробнее

Очиститель отрубей

Прибор используется для разделения отрубей, муки и крупки.

Узнать подробнее

Скачать прайс на все здесь

Александр Кузнецов

Директор ООО Фуд Плант Консалтинг Новосибирск

Как увеличить рентабельность мелькомбината

Многие производители муки сталкиваются с тем, что клиент не доволен качеством продукта и возвращает его или отказывается от поставок с формулировкой «тесто плывет». Как избежать этой проблемы и сделать свой продукт покупаемым на рынке с высокой конкуренцией? Что означает эта фраза «плывет тесто»? Обычно здесь может быть 3 причины: подсор (большое количество отрубинистых частиц), высокое количество поврежденного крахмала и низкое качество белка.
Печенье, торты, макароны, выпечка – каждый продукт предъявляет определенные требования к характеристикам муки (водопоглотительная способность, время развития, стабильность теста, уровень смягчения).
Каким образом можно точнее формировать партию, если параметры меняются в зависимости от поставщика читайте здесь.

Наши преимущества

У нас 2 года гарантии на приборы
Бесплатное облачное хранение результатов
Возможность приобретения в лизинг
Поставляем специальные столы по Вашим размерам
Дешевле. Качество подтверждено сличительными испытаниями и многочисленными пользователями
Приборы работают под Windows, язык меню - русский
5 методик: ААСС, ISO, Yucebas, SLMB (швейцарская), ICC
ПК+сенсорный экран+стилус в комплектации прибора

Прайс + проект

Чтобы получить прайс лист, заполните форму. Обязательно нужно указать имя и телефон. Дополнительно вы получите бесплатный проект Вашей лаборатории и чертежи лабораторных столов. Акция "Бесплатный проект Вашей лаборатории и чертежи лабораторных столов" действительна при размещении заказа на любой из приборов

Вы можете позвонить нам сами по телефону ☎ +7 (383) 235 90 09

Получить прайс

Заполните форму