Menu

ООО Фуд Плант Консалтинг
Звоните: ☎ +7(383)2359009,
Адрес: 630007, Новосибирск, Ул.Фабричная 4 оФ. 302/6,

АНАЛИЗАТОР МУКИ И КРАХМАЛА Y37

Прибор определяет свойства желатинизации и активность энзимов муки, цельнозерновой муки, рисовой, ржаной, ячменной и проч. муки. Принцип работы прибора основан на постоянном нагревании суспензии из муки и дистиллированной воды 1.5 °C/min с использованием вращающейся чаши, где усилие, возникающее при смешивании, измеряется с учетом характеристик вязкости образца. Контроль осуществляется напрямую с ПК посредством встроенной сенсорной панели.Температура прибора регулируется и отслеживается посредством программного обеспечения. Удобный интерфейс делает возможным работу с различными видами образцов, таких как крахмал, модифицированный крахмал с изменениями скорости нагрева/охлаждения и скорости вращения чаши в зависимости от применения./p>

Показатели, определяемые анализатором муки и крахмала:

  • Начальная вязкость
  • Температура/начало желатинизации
  • Макс. желатинизация
  • Температура желатинизации
  • Температура/вязкость в фазе нагревания/охлаждения
  • Вязкость в период удерживания
Получить прайс Получить прайс Скачать инструкцию

Посмотреть другие приборы здесь

Прайс + проект

Чтобы получить прайс лист, заполните форму. Обязательно нужно указать имя и телефон. Дополнительно вы получите бесплатный проект Вашей лаборатории и чертежи лабораторных столов. Акция "Бесплатный проект Вашей лаборатории и чертежи лабораторных столов" действительна при размещении заказа на любой из приборов

Вы можете позвонить нам сами по телефону ☎ +7 (383) 235 90 09

Получить прайс

Заполните форму