Прибор используется для определения широкого спектра данных о замешивающих и хлебопекарных свойствах муки. Сопротивление теста перемешивающим лопаткам в момент замеса зависит от качества муки, в этот период замеса теста и определяются свойства муки. Прибор оснащен встроенным промышленным ПК и программным обеспечением, управляется напрямую через сенсорный экран. Имеющаяся система дозирования воды также контролируется посредством сенсорного экрана. Все характеристики теста измеряются, рассчитываются и вносятся в ПК прибора. Результаты отображаются на экране. График сохраняется в компьютере в формате PDF.
Директор ООО Фуд Плант Консалтинг Новосибирск
Многие производители муки сталкиваются с тем, что клиент не доволен качеством продукта и возвращает его или отказывается от поставок с формулировкой «тесто плывет». Как избежать этой проблемы и сделать свой продукт покупаемым на рынке с высокой конкуренцией? Что означает эта фраза «плывет тесто»? Обычно здесь может быть 3 причины: подсор (большое количество отрубинистых частиц), высокое количество поврежденного крахмала и низкое качество белка.
Печенье, торты, макароны, выпечка – каждый продукт предъявляет определенные требования к характеристикам муки (водопоглотительная способность, время развития, стабильность теста, уровень смягчения).
Каким образом можно точнее формировать партию, если параметры меняются в зависимости от поставщика читайте здесь.
Чтобы получить прайс лист, заполните форму. Обязательно нужно указать имя и телефон. Дополнительно вы получите бесплатный проект Вашей лаборатории и чертежи лабораторных столов. Акция "Бесплатный проект Вашей лаборатории и чертежи лабораторных столов" действительна при размещении заказа на любой из приборов
Вы можете позвонить нам сами по телефону ☎ +7 (383) 235 90 09
Укажите ваши данные, чтобы оставить заявку
Вы можете приобрести в рассрочку любой товар или услугу. Для того, чтобы узнать подробные условия, оставьте заявку на любой товар, услугу или консультацию. Мы перезвоним в ближайшее время