В приборе образцы подвергаются сушке при температуре 150°C в течение 4 минут. Затем глютен взвешивается на весах. Данный метод является непродолжительным по времени и практичным для мукомольных предприятий по определению качества протеина.
Чтобы получить прайс лист, заполните форму. Обязательно нужно указать имя и телефон. Дополнительно вы получите бесплатный проект Вашей лаборатории и чертежи лабораторных столов. Акция "Бесплатный проект Вашей лаборатории и чертежи лабораторных столов" действительна при размещении заказа на любой из приборов
Вы можете позвонить нам сами по телефону ☎ +7 (383) 235 90 09
Укажите ваши данные, чтобы оставить заявку
Вы можете приобрести в рассрочку любой товар или услугу. Для того, чтобы узнать подробные условия, оставьте заявку на любой товар, услугу или консультацию. Мы перезвоним в ближайшее время